外贸网站上尽量放的信息

概览

对于许多企业而言,网站对于吸引新受众而言无疑是至关重要的——而且通常是人们对您的品牌的第一印象。

但是仅仅拥有一个网站并不足以吸引和转化新客户。同样重要的是您的网站设计良好,否则您可能会失去宝贵的潜在客户。

 网站设计在以下几个方面发挥着重要作用:首先,网页设计会影响您的网站在搜索引擎上对与您的产品或服务相关的关键字进行排名的能力。此外,网页设计会影响用户在找到它后是否会留在您的网站上。

最后,网页设计将最终影响您能够转化为客户的潜在客户和潜在客户的数量。

好的网站设计总是从这样一个问题开始:“ 当人们访问我们的网站时,我们希望他们采取的主要行动是什么?”

1. 在您的网站上包含联系信息至关重要。

包括联系信息似乎很简单,但很多公司都忽略了这一点。不可否认,这很重要——事实上,接受调查的人将“联系我们信息”评为您可以在公司网站上包含的最重要的元素。

您需要包含电话号码、电子邮件地址或您希望人们联系您进行销售查询的其他联系方式——最好在易于查找的位置,如页面标题。

2. 您需要包含社交媒体图标来为您的社交页面增加流量。

我们知道社交媒体图标很重要,但据 30% 的受访者表示,我很惊讶地看到这个元素超过了实时聊天、客户案例研究和博客,成为公司网站最重要的元素。

一旦您的网站定期带来流量,重要的是您链接到您的社交媒体页面,以便潜在客户和客户可以关注您。

3.客户推荐可以有效地将您的网站提升到一个新的水平。

在选择与您合作之前,潜在客户需要信任您。幸运的是,客户推荐页面 可以帮助您有效地与潜在客户建立信任。

通过与客户和客户分享您的专业知识和成功记录,使用您的网站建立您的信誉。当您获得推荐信时,请询问您的客户是否允许使用他们的真实姓名。来自知名企业和组织的真实认可不仅仅意味着匿名推荐或虚构人物的引述。

案例研究页面应具有一致、简洁的格式和模板,以解释客户遇到的问题、您的公司如何解决问题以及您使用什么流程来解决问题。

4.在线聊天是 2021 年企业网站的重要元素。

28% 的受访者表示,实时聊天是成功网站的必要组成部分。

聊天机器人不能用客户服务代替真人,但 对于那些不想打电话或发电子邮件并且可能正在询问服务或简单常见问题解答的人来说,它们一个很好的选择。为了与客户见面并提供他们需要的即时反馈,请考虑在您的网站上安装实时聊天选项

相关文章