为什么网站索引对营销网站来说是必不可少的

概览

关于网站索引,你了解多少?

如果它几乎没有,你并不孤单。

网站索引不是作为营销人员所做的事情,而是当您在线发布新内容时搜索引擎执行的过程。营销人员需要知道的是如何确保正确设置索引。

索引网站有助于网站或页面实际出现在搜索引擎结果中——这通常是排名和产生流量的第一步。

索引您的网站意味着什么?

简而言之,网站索引是搜索引擎用来理解您网站和该网站每个页面的功能的过程。它可以帮助 Google 找到您的网站,将其添加到其索引中,将每个页面与搜索到的主题相关联,在搜索引擎结果页面 (SERP) 上返回该网站,并最终吸引合适的人访问您的内容。

想想索引在书中是如何工作的:它记录了有用的单词和信息,可以提供有关某个主题的更多上下文。这正是网站索引在搜索引擎结果页面 (SERP) 上下文中所做的。

您在搜索引擎上看到的不是互联网。它是搜索引擎的互联网索引。这很重要,因为并非您在线发布的每个页面都能保证获得搜索引擎的注意。作为网站所有者,您需要做一些事情才能将其添加到此索引中。

谷歌索引具有几个关键组件的网站。看看下面的它们:

  • 与热门搜索保持一致。
  • 轻松导航以形成网站的主页。
  • 从您网站域内外的其他页面链接到。
  • 不会因使用特定元标签而被索引“阻止”(稍后会详细介绍)。

这是因为关键字就像是对搜索引擎的 ping:它会用几句话告诉 Google 您的内容是关于什么的,这些词可以转发回搜索查询。

拥有关键字只是谷歌在索引网站之前考虑的因素之一。其他必要条件包括没有“损坏”的页面或链接,或者阻止用户轻松找到页面或理解页面正在回答的问题的复杂网页设计。

相关文章